欢迎进入广西壮族自治区体育局!
您的位置:首页 >新闻中心>区局动态>详细内容

广西体育局举行2020年机关离退休人员 新春茶话会

来源:离退休人员工作处 作者:陈伟宁 发布时间:2020-01-22 17:49:16 浏览次数: 【字体:

10e6edfbd54d44aba0002f13242c374d.Jpeg

f089b45053fe4d79bb4f3492ca3f2a01.Jpeg

 

1月17日下午,广西体育局在江南训练基地五环食堂举行2020年机关离退休人员新春茶话会,局党组书记、局长李泽,党组成员、副局长卢意文等局领导与离退休老领导、老同志和机关处室代表约80人欢聚一堂,共同辞旧迎新,共话新春喜悦。

局党组书记、局长李泽首先向各位离退休老同志致以节日的祝福和诚挚的问候,并汇报了与总局合作建设体育强区所取得的成效并打造了运动队建设的新模式,采取的新措施。同时列举了涌现出一批优秀高水平优秀运动员所取得的新成绩,此外还饱含深情地谈了到医院走访看望慰问老领导张树武同志的感触,表示要向老一辈体育人学习,顽强拼博,只争朝夕,不负昭华。希望老领导老同志一如既往地关心、支持广西体育工作。

竞体处的同志在会上简要介绍我区竞技体育取得的一些好成绩和主要做法。茶话会上,局领导与离退休老同志进行了亲切的交流,大家敞开心扉,畅所欲言。最后,茶话会在一片热烈融洽、喜悦欢乐的气氛中圆满结束。

(编辑:关安婷 校对:覃才倍 审核:方家起)

 

 

 

 

 

扑克王app官网下载链接