欢迎进入广西壮族自治区体育局!
您的位置:首页 >新闻中心>直属动态>江南基地>详细内容

新年伊始,整装再出发——江南训练基地 领导班子与基地各科室召开调研座谈会

来源: 江南训练基地 作者:黄姿妮 发布时间:2020-01-22 18:00:42 浏览次数: 【字体:

300414c978314ee49a2a27b36e5982ac.Jpeg

为科学规划好新一年工作,江南训练基地领导班子于1月16日-19日以座谈会方式分别与基地11个科室召开座谈会进行调研。此次调研活动,围绕“四抓四强”工作思路,坚持稳中求进,进中求变,变中求优的工作基调,以“找短板、拟思路、提需求”的调研思路开展,靶向性强,为基地领导班子带领各科室做好后勤服务保障工作具有重大现实意义、指导意义。

会上,基地领导班子依次听取各科室关于2019年工作中存在问题、2020年工作思路及需要基地层面给予支持解决的需求等内容的情况汇报,接着就各部门提出的工作重点、难点共同探讨解决方法和发展途径,领导班子成员对各科室都提出了工作要求和指导意见。调研座谈会气氛活跃,从班子领导到各科室都拧成一股绳,齐发声、共谋划。调研结束后,基地将以此次调研成果为重要依据,结合新一年整改滚动公示工作机制上墙公示,督促整改落实,科学高效推进基地各项工作开展。

程汉荣主任总结到,新的一年力争在干事创业的好氛围中,以深化整改滚动公示的工作机制、深化食堂改革、深化廉政风险防控的工作机制、深化干部职工绩效管理体系、深化干部人事制度的改革和深化运动员公寓管理等六个“深化”,与各科室共建出一条优质后勤服务保障之路。

(编辑:关安婷 校对:覃才倍 审核:方家起)

    

【打印正文】

相关信息

    扑克王app官网下载链接