欢迎进入广西壮族自治区体育局!
您的位置:首页 >新闻中心>直属动态>球类中心>详细内容

岁寒情深又一年,职工冷暖牵人心——广西球类中心春节前夕走访慰问病困职工

来源:球类运动发展中心 作者:曾诗斯 发布时间:2020-01-22 17:59:05 浏览次数: 【字体:

739f9be2fa96418ba1d0dd04589deca9.Jpeg

张志辉副主任与文昭昆亲切交谈

在2020年新春佳节即将到来之际,广西球类运动发展中心走访慰问病困职工,为他们送去中心的关怀与温暖。

张志辉副主任在退休干部文昭昆家中与其亲切交谈,详细了解他的身体健康状况和生活情况,向他介绍了中心发展的良好态势,感谢他为中心的发展所做出的贡献,并送上米、油等慰问品。

广西球类中心一直将走访慰问活动作为一项重要工作,深入了解病困职工所想、所需、所盼,切实帮助他们排忧解难,真正将中心的关心与温暖传递到他们心中。

(编辑:覃才倍 校对:林智彬 审核:方家起) 

【打印正文】

相关信息

    扑克王app官网下载链接