欢迎进入广西壮族自治区体育局!
您的位置:首页 >新闻中心>直属动态>田径中心>详细内容

自治区领导春节前夕慰问我中心田玉梅教练

来源:广西田径运动发展中心 作者:赵菊 发布时间:2020-01-22 17:59:31 浏览次数: 【字体:

fa8b0993cd334ea2b992fb7597fafddd.Png

座谈会现场

07705bd50cf84918b6f6b66d9c9f1b68.Png

慰问现场

在新春佳节来临之际,1月20日上午,自治区政协副主席刘慕仁同志、自治区政协人口资源环境委员会主任秦敬德、专职副主任黄振东等一行莅临我中心开展慰问科技人才活动,对科技人才代表田玉梅教练送上节日的祝福和诚挚的问候。自治区体育局党组书记、局长李泽陪同参加慰问。

田玉梅是广西田径运动发展中心国家级教练,现任广西女子短跑组的教练,也是国家女子短跑队教练,多次荣获国家级、自治区级荣誉。作为运动员的她,荣获过28枚金牌,曾7次打破亚洲纪录、15次打破全国纪录,担任教练员后,培养出了韦永丽、梁秋萍、黄秋菊、黄佳欣等优秀运动员。座谈会上,刘副主席亲切地与田教练交流了工作情况,对她在体育工作取得的成绩给予了充分的肯定。他表示,广西体育需要有更多像田玉梅的优秀教练,带动培养更多高素质、高技能的优秀教练员、运动员,为国家争金夺银。

田玉梅对领导们的关心与慰问表示衷心的感谢,感谢各级部门在政策上给予奋战在一线体育工作者的关怀和鼓励,她也表示将继续努力,为体育事业的发展做出更大的贡献。

(编辑:覃才倍 校对:关安婷 审核:方家起)

 

 

 

 

 

【打印正文】

相关信息

    扑克王app官网下载链接